Kecelakaan Dua Sepeda Motor di Batumarmar, Satu korban Tewas

PAMEKASAN. Satu orang meninggal dunia (MD) dalam kecelakaan yang melibatkan dua sepeda motor di Jalan Raya Desa Kapong, Kecamatan Batumarmar, Kabupaten Pamekasan, pada Rabu (26/05/2021) sekitar pukul 10.00 WIB.

Satu korban merupakan seorang pelajar Yono (16) asal Dusun Berek Dejeh, Desa Kapong, Kecamatan Batumarmar, Kabupaten Pamekasan.

Kanit Laka Lantas Polres Pamekasan IPDA Bambang Budianto mengatakan, bahwa kecelakaan tersebut melibatkan dua kendaraan sepeda motor dan merupakan tabrak depan samping.

BACA JUGA:  Tumbuhkan Wirausaha, Calon Kades Muda Desa Angasana Launching Usaha Pangkas Rambut

Satu kendaraan sepeda motor dengan Nopol M 4526 CQ yang dikemudikan oleh Yono (16), pelajar asal Dusun Berek Dejeh, Desa Kapong, Kecamatan Batumarmar, Kabupaten Pamekasan.

Sementara satunya yaitu sepeda motor Nopol M 5992 PV yang dikemudikan oleh Faiqur Rahman (17), Pelajar asal Dusun Barat, Desa Tagangser Laok, Kecamatan Waru, Kabupaten Pamekasan.

BACA JUGA:  Demo LSM Tidak Ditemui Bupati Baddrut Tamam

Dikatakannya, kronologis kecelakaan tersebut karena kurang hati-hatinya pengemudi kendaraan sepeda motor Nopol M 4526 CQ saat berjalan dari arah utara menyebrang jalan menuju selatan dan kurang memperhatikan arus lalu lintas yang ada.

BACA JUGA:  Desa Palengaan Laok Pamekasan Launching Bumi Tahfidzul Qur'an

“Sehingga terjadi laka lantas dengan kendaraan sepeda motor Nopol M 5992 PV yang berjalan dari arah timur ke barat,” katanya.

Akibat kecelakaan tersebut satu korban meninggal dunia bernama Yono (16), yang sebelumnya sempat dirawat di Puskesmas Kecamatan Batumarmar. Serta Kerugian materiil ditaksir mencapai Rp. 1.000.000,- (Satu Juta Rupiah).