Sosial  

Calon Kades Angsanah Pamekasan Berbagi dengan Anak Yatim dan Dhuafa

PAMEKASAN. Mashudi salah satu Calon Kepala Desa (Kades ) Angsanah Kecamatan Palengaan, Kabupaten Pamekasan berbagi dengan anak Yatim dan kaum dhuafa.

Kegiatan Bakti sosial dengan tema “Pemuda Berbagi” tersebut diikuti sebanyak 35 orang mendapatkan santunan yang diletakkan di kediamannya di Desa Angsanah Palengaan Pamekasan. Kamis (29/04/2021) sore.

Mashudi mengatakan bahwa kegiatan tersebut merupakan kegiatan setiap bulan ramadan yang sudah berjalan selama tiga tahun.

BACA JUGA:  Peringati 10 Muharram, Kedai Garasi Pamekasan Santuni Puluhan Anak Yatim

Dikatakan pemuda yang terkenal dengan ketua pemuda Pamekasan ini, kegiatan itu untuk memperat tali silahturahmi dengan masyarakat setempat.

“Saya bahagia, dan bangga bisa memberi serta mengasihi kepada anak yatim-piatu dan kaum dhuafa, semoga dengan adanya bakti sosial ini silaturahmi tetap terjaga,” katanya.

BACA JUGA:  Gus Din Bacaleg PAN DPR RI Dapil DKI Jakarta I Ucapan Selamat Pernikahan Putri H. Abdul Malik, Alamanda dan Hendraloka

Mashudi juga menambahkan kegiatan ini sumbangsih dan dukungan dari berbagai donatur yang berpartisipasi.

“Sudah 3 tahun kegiatan ini rutin saya lakukan, semoga kedepan semakin banyak anak-anak yatim-piatu dan dhuafa yang terbantu,” pungkasnya.

BACA JUGA:  Pasar Murah Ramadhan Pemkab Pamekasan Sediakan Popok