Pemkab Pamekasan Gelar Tahlil Dan Doa Bersama untuk Almarhum Kiai Abdul Hamid

PAMEKASAN, – Pemerintah Kabupaten Pamekasan dan serentak di seluruh kantor kecamatan mengadakan Tahlil dan Do’a bersama atas wafatnya R.K.H Abdul Hamid Bin K.H. Ahmad Mahfudz Zayyad, pengasuh Pondok Pesantren Mambaul Ulum Bata-Bata. Bertempat di Mandhapa Ronggosukowati Pamekasan. Selasa (18/01/2021) pukul 18.15 WIB

BACA JUGA:  Abdul Haq Nahkodai Ketua PAN Pamekasan untuk Periode 2020-2025

Bupati Pamekasan Baddrut Tamam memimpin langsung tahlil dan doa bersama ini akan berlangsung selama 7 hari kedepan (22/01/2021).

Tahlil dan Do’a bersama ini juga dihadiri oleh Sekretaris Daerah, Totok Hartono, para staf ahli dan asisten sekda, para Pimpinan OPD serta para staf di Lingkungan Pemkab Pamekasan.

BACA JUGA:  Bupati Pamekasan Ajak Ulama dan Ormas Jaga Generasi Muda dari Narkoba

Dalam sambutan, Bupati Pamekasan Baddrut Tamam menyampaikan bahwa acara Tahlil dan do’a bersama ini akan dilaksanakan di 14 titik di Pamekasan yaitu di Mandapa Ronggosukowati dan 13 Kecamatan sekabupaten Pamekasan.

BACA JUGA:  Menteri BUMN Erick Thohir Berlebaran dengan Salat Eid di Masjid At-Thohir Jakarta yang Dibangun Ayahnya

Selain itu acara Tahlil dan Do’a bersama ini akan menjadi tradisi baru jika ada Ulama dan Pejabat yang telah Meninggal Dunia. Acara tahlil ini sebenarnya sudah dilaksanakan pada wafatnya bapak Wakil Bupati Pamekasan menjelang Pergantian Tahun 2020 ke 2021. (*)